Reenviar llamadas

Puede dirigir las llamadas a otro destinatario, por ejemplo, a otro número telefónico u otro dispositivo.

Si está utilizando un dispositivo con doble SIM, también puede desviar llamadas entrantes de la tarjeta SIM 1 a la tarjeta SIM 2 cuando la tarjeta 1 no está disponible, y viceversa. Esta función se llama accesibilidad de doble SIM, y se debe habilitar de forma manual.

Para desviar llamadas

1. Busque y puntee Dialer icon.
    2. Puntee Menu icon > Ajustes.
    3. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, puntee Cuentas de llamadas y seleccione una tarjeta SIM. Si es usuario de un dispositivo con una sola SIM, puntee Llamadas.
    4. Puntee Desvío de llamadas y seleccione una opción.
    5. Introduzca el número al que desea reenviar las llamadas y puntee Activar.

Para desactivar el desvío de llamadas

1. Busque y puntee Dialer icon.
    2. Puntee Menu icon > Ajustes.
    3. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, puntee Cuentas de llamadas y seleccione una tarjeta SIM. Si es usuario de un dispositivo con una sola SIM, puntee Llamadas.
    4. Puntee Desvío de llamadas.
    5. Seleccione una opción y luego puntee Desactivar.

Para habilitar la función de accesibilidad de SIM doble

Esta función solo se aplica a dispositivos con doble SIM.

1. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Doble SIM > Accesibilidad a Doble SIM.
    2. En Accesibilidad a Doble SIM, puntee el interruptor para habilitar la función.
    3. Siga las instrucciones de la pantalla para completar el procedimiento.

Si la función Accesibilidad a Doble SIM no funciona una vez habilitarla, compruebe si ha introducido correctamente el número de teléfono de cada tarjeta SIM. En algunos casos, los números se detectan de forma automática durante la configuración. De lo contrario, se le solicitará que los introduzca manualmente.