Navegación por Internet

El navegador web Google Chrome para dispositivos Android viene preinstalado en la mayoría de los mercados. Para obtener información más detallada sobre cómo usar este navegador web, visite http://support.google.com/chrome.

Cómo navegar por Internet

1. Busque y puntee Google Chrome icon.
    2. Si es la primera vez que utiliza Google Chrome, seleccione iniciar sesión en una cuenta de Google o navegar con Google Chrome de forma anónima.
    3. Introduzca un término de búsqueda o una dirección web en el campo de búsqueda o dirección y, a continuación, puntee Text enter icon en el teclado.