Adición y edición de contactos

Puede añadir, editar o eliminar contactos en su dispositivo y en las cuentas sincronizadas. Añada imágenes a sus contactos o establezca tonos de llamada personalizados. También puede editar su propia información de contacto.

Cómo añadir un contacto

1. Busque y puntee Contacts icon.
    2. Puntee Add new contact icon.
    3. Si va a añadir un contacto por primera vez y tiene varias cuentas sincronizadas en el dispositivo, seleccione una. Esta será la cuenta predeterminada para guardar sus contactos. En adelante puede seleccionar dónde guardar el contacto punteando Add new contact icon > Se guardará en.
    4. Introduzca o seleccione la información que desee para el contacto.
    5. Cuando haya terminado, puntee Guardar.

Para cambiar el ajuste predeterminado de almacenamiento de sus contactos, puntee Options icon y seleccione la nueva cuenta. También puede seleccionar Contacto del móvil para guardar contactos solo en el dispositivo. Para mover un contacto existente a una nueva cuenta, debe volver a crear el contacto y guardarlo en dicha cuenta.

Si añade un signo más y el código de país antes del número de teléfono de un contacto, no tendrá que editar el número cuando realice llamadas desde el extranjero.

Cómo editar un contacto

1. Busque y puntee Contacts icon.
    2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee Edit contact icon.
    3. Edite la información que desee.
    4. Cuando haya terminado, puntee Guardar.

Algunos servicios de sincronización no permiten editar la información de los contactos.

Cómo añadir o quitar imágenes en los contactos

1. Busque y puntee Contacts icon.
    2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee Edit contact icon.
    3. Puntee Normal cam mode icon y, a continuación, seleccione una opción.
    4. Una vez actualizada la imagen, puntee Guardar.

También puede añadir una imagen a un contacto directamente desde la aplicación Álbum . Si desea añadir una imagen guardada en una cuenta en línea, debe descargarla antes.

Para personalizar el tono de llamada de un contacto

1. Busque y puntee Contacts icon.
    2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee Menu icon > Establecer tono.
    3. Seleccione un timbre o puntee Add icon para seleccionar un archivo de música guardado en su dispositivo.
    4. Puntee Aceptar.

Cómo enviar todas las llamadas de un contacto al buzón de voz

1. Busque y puntee Contacts icon.
    2. Seleccione el contacto deseado.
    3. Puntee Menu icon > Redirigir al buzón de voz.

Cómo eliminar contactos

1. Busque y puntee Contacts icon.
    2. Mantenga el toque en el contacto que desee eliminar.
    3. Puntee Delete icon y, a continuación, puntee ELIMINAR.
    4. Para eliminar varios contactos, o todos, marque las casillas de verificación que se encuentran junto a los contactos que quiere eliminar.
    5. Puntee Delete icon y, a continuación, puntee ELIMINAR.

Cómo editar su información de contacto

1. Busque y puntee Contacts icon.
    2. Puntee Options icon > Mi información.
    3. Puntee Edit contact icon y, a continuación, introduzca los nuevos datos o realice las modificaciones que desee.
    4. Cuando haya terminado, puntee Guardar.

Para crear un nuevo contacto a partir de un mensaje de texto

1. Busque y puntee Messages icon.
    2. Puntee el icono junto al número de teléfono y luego puntee Añadir contacto.
    3. Seleccione un contacto existente o puntee Crear nuevo contacto.
    4. Edite la información de contacto y puntee Guardar.