Uso de varias tarjetas SIM

Su dispositivo funciona con una o dos tarjetas SIM insertadas. Puede recibir llamadas entrantes con las dos tarjetas SIM y elegir el número desde el que desea realizar llamadas salientes. Antes de poder utilizar ambas tarjetas SIM, tiene que habilitarlas y seleccionar la tarjeta SIM que gestionará el tráfico de datos.

También puede reenviar las llamadas que entran en la tarjeta SIM 1 a la tarjeta SIM 2 cuando la tarjeta SIM 1 no está disponible, y viceversa. Esta función se llama accesibilidad de SIM doble. Esta función se debe habilitar de forma manual. Consulte Desvío de llamadas.

Cómo habilitar o deshabilitar el uso de dos tarjetas SIM

1. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Doble SIM.
    2. Puntee los controles deslizantes SIM1 y SIM2 para habilitar o deshabilitar las tarjetas SIM.

Cómo cambiar el nombre de una tarjeta SIM

1. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Doble SIM.
    2. Seleccione una tarjeta SIM e introduzca un nuevo nombre para ella.
    3. Puntee Aceptar.

Cómo seleccionar la tarjeta SIM que gestiona el tráfico de datos

1. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Doble SIM > Datos móviles.
    2. Seleccione la tarjeta SIM que desee utilizar para el tráfico de datos.

Para obtener una mayor velocidad de tráfico de datos, seleccione la tarjeta SIM que sea compatible con la red móvil más veloz, por ejemplo, 4G.