Encendido del dispositivo por primera vez

Se recomienda que cargue la batería durante al menos 30 minutos antes de poner en marcha el dispositivo por primera vez. Puede usar su dispositivo incluso cuando se está cargando. Para obtener más información sobre la carga, consulte Carga del dispositivo.

La primera vez que se enciende el dispositivo, se abre un asistente de configuración para ayudarle a configurar los ajustes básicos, personalizar el dispositivo e iniciar sesión en sus cuentas, por ejemplo, la cuenta de Google™.

Cómo encender el dispositivo

Es importante utilizar el cable USB Type-C incluido para cargar el dispositivo, pues otros tipos de cables USB pueden dañarlo. Se recomienda cargar la batería durante al menos 30 minutos antes de encender el dispositivo por primera vez.

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido Icono de encendido y apagado hasta que el dispositivo vibre.
    2. Introduzca el PIN de la tarjeta SIM, en caso de que se le solicite, y puntee Icono de aceptar.
    3. Espere un momento a que se inicie el dispositivo.

Su operador de red es el responsable de suministrar el PIN de su tarjeta SIM, aunque puede cambiarlo posteriormente desde el menú Ajustes. Si se equivoca al introducir el PIN de la tarjeta SIM y desea corregirlo, puntee Icono de eliminar texto.

Para apagar el dispositivo

1. Mantenga el toque en la tecla de encendido hasta que Icono de encendido y apagado se abra el menú de opciones.
    2. En el menú de opciones, puntee Apagar.

El dispositivo puede tardar algunos segundos en apagarse.