Uso compartido de la conexión de datos móviles

Puede compartir su conexión de datos móviles con otros dispositivos de varias formas.

• Uso compartido de Internet por USB: comparta su conexión de datos móviles con un ordenador mediante un cable USB.
    • Punto de conexión portátil: comparta su conexión de datos móviles simultáneamente con hasta 10 dispositivos, incluidos dispositivos que admiten la tecnología WPS.
    • Punto de conexión portátil One-touch: toque dispositivos para empezar a compartir la conexión de datos móviles mediante ‎Wi-Fi .
    • Vinculación Bluetooth: comparta su conexión de datos móviles con hasta cuatro dispositivos mediante Bluetooth.

Cómo compartir su conexión de datos con un cable USB

1. Conecte el dispositivo a un ordenador con el cable USB que se incluye con el dispositivo.
    2. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Zona Wi-Fi y uso compartido de Internet.
    3. Puntee el control deslizante Compartir por USB y, a continuación, puntee Aceptar si se le pide. Icono de compartir USB se mostrará en la barra de estado cuando esté conectado.
    4. Para dejar de compartir su conexión de datos, puntee el control deslizante Compartir por USB o desconecte el cable USB.

No puede compartir la conexión de datos y la tarjeta SD de su dispositivo a través de un cable USB al mismo tiempo.

Cómo compartir su conexión móvil mediante la función de punto de conexión portátil

1. Asegúrese de que los dos dispositivos tengan activada la función NFC y de que las dos pantallas estén activas.
    2. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Zona Wi-Fi y uso compartido de Internet.
    3. Puntee Punto de conexión portátil One-touch. Junte los dispositivos de modo que sus áreas de detección NFC se toquen y, a continuación, puntee CONECTAR.

Esta función solo funciona con dispositivos que también admiten uso compartido de Internet NFC ‎Wi-Fi .

Cómo compartir su conexión de datos móviles con otro dispositivo Bluetooth

1. Asegúrese de que su dispositivo y el otro dispositivo Bluetooth están asociados y de que el tráfico de datos móviles está activado en su dispositivo.
    2. Su dispositivo: Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Zona Wi-Fi y uso compartido de Internet. Puntee el control deslizante Compartir por Bluetooth para habilitar la función.
    3. Dispositivo Bluetooth: Configure el dispositivo para que obtenga la conexión de red mediante Bluetooth. Si el dispositivo es un ordenador, consulte las instrucciones correspondientes para completar la configuración. Si el dispositivo tiene el sistema operativo Android, puntee el icono de ajustes situado junto al nombre del dispositivo con el que está asociado en Ajustes > Conexión de dispositivos > Ajustes de Bluetooth > Dispositivos asociados y, a continuación, marque la casilla de verificación Acceso a Internet.
    4. Su dispositivo: Espere a que aparezca Icono de uso compartido de Internet por Bluetooth en la barra de estado. Cuando aparezca, la configuración se habrá completado.
    5. Para deshabilitar la función, vuelva a puntear el control deslizante Compartir por Bluetooth.

La función Compartir por Bluetooth se desactiva cada vez que apaga el dispositivo o desactiva la función Bluetooth.

Cómo usar el dispositivo como punto de conexión Wi-Fi portátil

1. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Zona Wi-Fi y uso compartido de Internet.
    2. Puntee Ajustes del punto de conexión portátil > Configurar área de conexión.
    3. Introduzca la información correspondiente en Nombre de la red.
    4. Para seleccionar un tipo de seguridad, puntee el campo Seguridad. Si se le solicita, introduzca una contraseña.
    5. Puntee Guardar.
    6. Puntee Icono de atrás y puntee el control deslizante Punto de conexión portátil para habilitar la función.
    7. Si se le solicita, puntee Aceptar para confirmar. Icono de uso compartido de Internet aparece en la barra de estado cuando el punto de conexión ‎Wi-Fi portátil está activo.
    8. Para dejar de compartir su conexión de datos a través de ‎Wi-Fi , puntee el control deslizante Punto de conexión portátil para deshabilitar la función.

Cómo permitir que un dispositivo compatible con ‎Wi-Fi Protected Setup use su conexión de datos móviles

1. Asegúrese de que el dispositivo está funcionando como un punto de conexión ‎Wi-Fi portátil.
    2. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Zona Wi-Fi y uso compartido de Internet > Ajustes del punto de conexión portátil.
    3. En Configurar área de conexión, asegúrese de que el punto de conexión portátil está protegido por una contraseña.
    4. Puntee Botón WPS y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. También puede puntear Icono de menú > Entrada de PIN WPS y, a continuación, introducir el PIN que aparece en el dispositivo que admite ‎Wi-Fi Protected Setup.

Cómo cambiar el nombre o proteger el área de conexión portátil

1. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Zona Wi-Fi y uso compartido de Internet.
    2. Puntee Ajustes del punto de conexión portátil > Configurar área de conexión.
    3. Introduzca la información de Nombre de la red.
    4. Para seleccionar un tipo de seguridad, puntee el campo Seguridad.
    5. Introduzca una contraseña, si así se le solicita.
    6. Puntee Guardar.