Ocultar fotos y vídeos

Puede ocultar las fotos y vídeos que desee de la pantalla de inicio de Álbum. Una vez que un vídeo o una foto se ocultan de la pantalla de inicio de Álbum, solo se pueden ver desde la carpeta de elementos ocultos.

Para ocultar fotos o vídeos

1. En Álbum, busque y puntee la foto o el vídeo que desee ocultar.
    2. Puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icono de menú.
    3. Puntee Ocultar > Aceptar.

Para ver las fotos y vídeos ocultos

1. En Álbum, puntee Icono de opciones y, a continuación, puntee Ocultos.
    2. Puntee una foto o un vídeo para verlos.
    3. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda para ver la foto o el vídeo siguiente. Deslice rápidamente el dedo hacia la derecha para ver el vídeo o la foto anterior.

Para dejar de ocultar fotos o vídeos

1. En Álbum, puntee Icono de opciones y, a continuación, puntee Ocultos.
    2. Puntee la foto o el vídeo que desea dejar de ocultar.
    3. Puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icono de menú.
    4. Puntee No ocultar.