Mantenimiento con un ordenador

Xperia Companion

Xperia Companion es un servicio de software que incorpora una serie de herramientas y aplicaciones que podrá utilizar cuando conecte el dispositivo a un ordenador. Xperia Companion le permite realizar lo siguiente:

• Actualizar o reparar el software del dispositivo.
  • Transferir contenido desde el dispositivo antiguo mediante Xperia Transfer.
  • Hacer una copia de seguridad del contenido de su ordenador o restaurar ese contenido.
  • Sincronizar contenido multimedia (fotos, vídeos, música y listas de reproducción) entre el dispositivo y el ordenador.
  • Examinar los archivos del dispositivo.

Para utilizar Xperia Companion necesitará un ordenador conectado a Internet con uno de los siguientes sistemas operativos:

• Microsoft® Windows® 7 o posterior
  • Mac OS® X 10.11 o posterior

Obtenga más información y descargue Xperia Companion para Windows o Mac.

Administración de archivos con un ordenador

Use una conexión de cable USB entre un ordenador con Windows y su dispositivo para transferir y administrar sus archivos.

Una vez que los dos dispositivos estén conectados, puede optar por cargar el dispositivo, transferir archivos o utilizarlo como MIDI . El ordenador detectará el dispositivo cuando seleccione el modo de conexión Transferir archivos . El modo de conexión predeterminado es Cargar este dispositivo .

Con Xperia Companion puede acceder al sistema de archivos del dispositivo. Si no tiene instalado Xperia Companion, se le solicitará que lo instale cuando conecte el dispositivo al ordenador.

Use siempre un cable USB específico para su modelo Xperia y asegúrese de que esté completamente seco.

Administración de archivos

Modo de conexión USB

Puede utilizar Transferir archivos para gestionar archivos y actualizar el software del dispositivo. Este modo USB se utiliza con los ordenadores Microsoft® Windows®. La carga está habilitada de forma predeterminada.

A través del modo Utilizar dispositivo como MIDI , el dispositivo puede funcionar como salida MIDI para aplicaciones de instrumentos musicales.

Para cambiar el modo de conexión USB

1. Conecte un conector USB al dispositivo.
  2. Arrastre hacia abajo la barra de estado y, a continuación, puntee Cargando este dispositivo por USB.
  3. Puntee Transferir archivos o Utilizar dispositivo como MIDI como desee.