Montaje: doble SIM

Su dispositivo solo es compatible con tarjetas nano SIM. Los dispositivos con doble SIM permiten usar dos tarjetas nano SIM o una tarjeta nano SIM y una tarjeta de memoria.

Los dispositivos con doble SIM no están disponibles en todos los mercados ni a través de todos los operadores.

Si desea obtener información sobre cómo comprobar si su dispositivo es doble SIM o admite una sola SIM, consulte Búsqueda de los números IMEI del dispositivo.

Para evitar la pérdida de datos, asegúrese de apagar el dispositivo o de desmontar la tarjeta de memoria antes de sacar el adaptador para quitar la tarjeta (o las tarjetas) nano SIM o la tarjeta de memoria del dispositivo.

Cómo insertar una tarjeta nano SIM y una tarjeta de memoria

Insertar tarjetas SIM

No corte la tarjeta SIM, ya que podría dañarse el dispositivo.

1. Extraiga la bandeja de la tarjeta nano SIM y la tarjeta de memoria.
    2. Coloque la tarjeta de memoria en su bandeja con la orientación correcta, como se muestra en la ilustración.
    3. Coloque la tarjeta nano SIM correctamente en su bandeja, como se muestra en la ilustración.
    4. Empuje con cuidado la bandeja hacia la ranura hasta que encaje.

Cómo insertar una o dos tarjetas nano SIM

Insertar tarjetas SIM

No corte las tarjetas SIM, ya que podría dañar el dispositivo. Los únicos dispositivos que permiten el uso simultáneo de dos tarjetas SIM son los dispositivos con doble SIM.

1. Extraiga la bandeja de la tarjeta nano SIM y la tarjeta de memoria.
    2. Coloque la tarjeta SIM principal correctamente en la bandeja de la tarjeta SIM, como se muestra en la ilustración.
    3. Coloque la segunda tarjeta SIM con la orientación correcta en la bandeja para tarjeta de memoria, como se muestra en la ilustración.
    4. Empuje con cuidado la bandeja hacia la ranura hasta que encaje.