Ajustes de Mensajería

Puede cambiar los ajustes de notificación de mensaje y habilitar o deshabilitar los informes de entrega de mensajes.

Cómo cambiar los ajustes de notificación de mensajes

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Sonido de la notificación.
    2. Seleccione una opción o puntee Icono de crear contacto y seleccione un archivo de música guardado en su dispositivo.
    3. Para confirmar, puntee LISTO.

Cómo habilitar o deshabilitar los informes de entrega de los mensajes salientes

1. Busque y puntee Icono de Mensajes.
    2. Puntee Icono de menú y, a continuación, puntee Ajustes.
    3. Puntee el control deslizante Informe de entrega para habilitar o deshabilitar la función.

Cuando los informes de entrega están activados, se muestra una marca de comprobación en los mensajes que se han entregado correctamente.