Sincronización con las cuentas en línea

Sincronice su dispositivo con los contactos, el correo electrónico, los eventos del calendario y otra información de las cuentas en línea; por ejemplo, las cuentas de correo electrónico como, por ejemplo, Gmail™ y Exchange ActiveSync, Facebook™ y Flickr™. Puede sincronizar los datos automáticamente para dichas cuentas activando la función de autosincronización, o bien, puede sincronizar cada cuenta de forma manual.

Cómo configurar una cuenta en línea para sincronización

1. Puntee Ajustes > Usuarios y cuentas > Añadir cuenta y, a continuación, seleccione la cuenta que desee añadir.
    2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para crear una cuenta o iniciar sesión en una cuenta.

Cómo sincronizarse manualmente con una cuenta en línea

1. Busque y puntee Ajustes > Usuarios y cuentas.
    2. Puntee el nombre de la cuenta con la que desee sincronizarse y, a continuación, puntee Sincronización de la cuenta. Aparece una lista de elementos en la que se muestra cuáles pueden sincronizarse con la cuenta.
    3. Puntee el elemento que quiera sincronizar.

Cómo eliminar una cuenta en línea

1. Busque y puntee Ajustes > Usuarios y cuentas.
    2. Seleccione la cuenta y, a continuación, puntee Quitar cuenta.
    3. Puntee Quitar cuenta de nuevo para confirmar.