Ampliar

Ampliación le permite aumentar partes de la pantalla punteando una zona de la pantalla táctil tres veces seguidas.

Cómo habilitar o deshabilitar Ampliar

1. Busque y puntee Ajustes > Accesibilidad > Ampliación.
    2. Seleccione una opción y puntee el control deslizante para habilitar la función.

Cómo ampliar un área y hacer panorámicas en la pantalla

1. Asegúrese de que la función Ampliación esté habilitada.
    2. Dependiendo de la opción de ampliación seleccionada, para ampliar el área temporalmente puntee la pantalla tres veces o puntee en primer lugar y, a continuación, puntee la pantalla.
    3. Mueva el área arrastrándola con dos o más dedos.
    4. Para salir del modo de zoom, puntee el área tres veces o puntee de nuevo.

Con determinadas aplicaciones también puede aumentar o reducir un área pellizcándola.