Restricción de llamadas

Puede bloquear todas las categorías de llamadas entrantes y salientes o solo algunas de ellas. Si ha recibido un código PIN2 de su proveedor de servicios, podrá utilizar una lista de números de marcación fija (FDN) para restringir las llamadas salientes. Si su suscripción incluye un servicio de buzón de voz, puede enviar todas las llamadas entrantes de un contacto específico directamente al buzón de voz.

Note

No se admite FDN por todos los operadores de red. Póngase en contacto con su operador de red para comprobar si su tarjeta SIM o servicio de red admite esta característica.

Para bloquear las llamada y mensajes de un número específico

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony app dialer.
    2. Busque y puntee Icn sony key menu > Ajustes >Bloquear números > Añadir un número.
    3. Introduzca el número de teléfono que desee bloquear y, a continuación, puntee BLOQUEAR. Las llamadas y los mensajes de este número quedarán bloqueados.

Para habilitar o deshabilitar la marcación fija

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Llamada.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Puntee Números de marcación fija.
    5. Si desea habilitar la marcación fija, seleccione Activar marcación fija. Si desea deshabilitar la marcación fija, seleccione Desactivar marcación fija.
    6. Introduzca su PIN2 y puntee Aceptar.

Para acceder a la lista de destinatarios de llamadas aceptados

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Llamada.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Puntee Números de marcación fija > Números de marcación fija.

Para cambiar el PIN2 de la tarjeta SIM

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Llamada.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Puntee Números de marcación fija > Cambiar PIN2.
    5. Introduzca el PIN2 anterior de la SIM y puntee Aceptar.
    6. Introduzca el PIN2 de la SIM y puntee Aceptar.
    7. Confirme el nuevo PIN2 y puntee Aceptar.

Para enviar llamadas entrantes desde un contacto específico directamente al buzón de voz

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Icn sony app phonebook.
    3. Seleccione el contacto deseado.
    4. Puntee Icn sony edit contact > Icn sony key menu.
    5. Active la casilla de verificación situada junto a Todas llamadas buzón voz.
    6. Puntee GUARDAR.