Ajustes de la cámara de vídeo

Para cambiar los ajustes de la cámara de vídeo

1. Active la cámara.
    2. Pase el dedo por la pantalla para seleccionar Icn sony camera switch video.
    3. Para mostrar los ajustes, puntee Icn sony menu settings l.
    4. Seleccione el ajuste que desee modificar y efectúe los cambios.

Descripción general de los ajustes de la cámara de vídeo

Resolución de vídeo

Ajuste la resolución de vídeo según los diferentes formatos. HD significa alta definición, y FPS, fotogramas por segundo. Cuando más alto sea el valor de FPS, mejor se verá el vídeo, pero el archivo será mayor.

Cámara principal:

Full HD (30 fps)

1920×1080 (16:9)

Formato Full HD (Full High Definition) con 30 FPS y proporción 16:9.

HD

1280×720 (16:9)

Formato HD (High Definition) con proporción 16:9.

VGA

640×480 (4:3)

Formato VGA con proporción 4:3.

MMS

Grabe vídeos aptos para enviar en mensajes multimedia. El tiempo de grabación de este formato es limitado para que el archivo de vídeo pueda enviarse en un mensaje multimedia.

Cámara frontal:

HD completo

1920×1080 (16:9)

Formato Full HD (Full High Definition) con proporción 16:9.

HD

1280×720 (16:9)

Formato HD (High Definition) con proporción 16:9.

VGA

640×480 (4:3)

Formato VGA con proporción 4:3.

MMS

Grabe vídeos aptos para enviar en mensajes multimedia. El tiempo de grabación de este formato es limitado para que el archivo de vídeo pueda enviarse en un mensaje multimedia.

Captura automática (vídeo)

Active la captura automática para realizar fotos automáticamente mientras graba un vídeo. Con la función Smile Shutter™, la cámara realiza automáticamente capturas de imagen de caras sonrientes mientras continúa grabando el vídeo.

Para activar la función Smile Shutter™ (vídeo)

1. Active la cámara.
    2. Puntee Icn sony menu settings l.
    3. Busque y puntee Más > Captura automática (vídeo) > Captador de sonrisas.

SteadyShot™

Cuando graba un vídeo, puede resultarle difícil mantener el dispositivo firme. El estabilizador le ayuda a compensar los pequeños movimientos de la mano.

Linterna

Utilice la linterna para proporcionar más luz a los vídeos cuando las condiciones de iluminación sean deficientes o en situaciones de contraluz. El icono de flash de vídeo Icn sony camera photo light está disponible en la pantalla de la cámara de vídeo. Tenga en cuenta que, en ocasiones, la calidad del vídeo puede ser mejor sin iluminación, aunque las condiciones de luz sean deficientes.

Icn sony camera photo light Encendido
    Icn sony camera quick settings photo light off Desactivado

Selección de escena

Con la función Selección escena puede optimizar rápidamente la configuración de la cámara de vídeo para distintas situaciones. Cada ajuste de escena está diseñado para proporcionar la mejor calidad de vídeo posible en entornos de grabación específicos.

Icn sony cam cap mode scene selection

Desactivado

La función Selección escena está desactivada.

Icn sony camera scene softsnap

Instantánea suave

Utilice esta opción para grabar vídeos con fondos suaves.

Icn sony camera scene landscape

Paisaje

Utilice esta opción para grabar vídeos de paisajes. La cámara enfoca objetos lejanos.

Icn sony camera scene night scene

Escena nocturna

Cuando se activa, la sensibilidad a la luz aumenta. Utilice esta opción en entornos poco iluminados. Los vídeos de objetos que se muevan a gran velocidad pueden resultar borrosos. Mantenga el pulso firme o utilice un soporte. Desactive el modo nocturno cuando las condiciones de iluminación sean buenas, para así mejorar la calidad del vídeo.

Icn sony camera scene beach snow

Playa

Utilice esta función para grabar vídeos de escenas a la orilla de una playa o de un lago.

Icn sony cam scene snow

Nieve

Utilice este ajuste en entornos con mucha luz para evitar que los vídeos queden sobreexpuestos.

Icn sony camera scene sport

Deportes

Utilice esta opción para grabar vídeos de objetos moviéndose rápidamente. El breve tiempo de exposición minimiza el desenfoque.

Icn sony camera scene party

Fiesta

Se utiliza para grabar vídeos en interiores con poca iluminación, como la que ofrecen las velas. Los vídeos de objetos que se mueven rápidamente pueden aparecer borrosos; mantenga la cámara fija o utilice un soporte.