Transferencia de música al dispositivo

Hay dos formas de transferir música de un ordenador al dispositivo:

• Utilizar el cable USB incluido con el dispositivo. Seleccione Transferir archivos en el dispositivo y, a continuación, copie y pegue o arrastre y coloque los archivos haciendo uso del ordenador. Consulte Administración de archivos con un ordenador.
    • Utilizar el software Xperia™ Companion para transferir archivos multimedia entre el ordenador y el dispositivo. Obtenga más información y descargue Xperia™ Companion para Windows o Mac.

Note

Es posible que la aplicación Música no sea compatible con todos los formatos de archivo de música. Para obtener más información sobre los formatos de archivo admitidos y el uso de archivos multimedia (audio, imagen y vídeo), descargue el documento técnico correspondiente a su dispositivo en los documentos de asistencia.