Audio mono

Con el ajuste Audio mono ambos canales de audio, el derecho y el izquierdo, se reproducen simultáneamente cuando se reproduce el audio. La utilización de la reproducción Mono en lugar de Estéreo es más útil para aquellos usuarios que padezcan algún tipo de pérdida auditiva o por motivos de seguridad, por ejemplo, cuando necesita escuchar el sonido ambiente.

Para habilitar o deshabilitar el audio Mono

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Accesibilidad.
    3. Puntee el control deslizante junto a Audio mono.