Ajustes de Internet y MMS

Para acceder a Internet o enviar mensajes multimedia sin ‎Wi-Fi, necesita una conexión de datos móviles con los ajustes correctos del Servicio de mensajes multimedia (MMS) e Internet. Aquí tiene algunos consejos:

• Para la mayoría de redes móviles y operadores, estos ajustes ya están instalados en el dispositivo, de modo que puede comenzar a utilizar Internet y a enviar mensajes multimedia directamente.
    • Puede buscar actualizaciones de los ajustes de Internet y MMS manualmente. Si cambia o elimina un ajuste de Internet o MMS por error, vuelva a descargar los ajustes de Internet y MMS.
    • Consulte los consejos de solución de problemas para conocer los problemas de cobertura de la red, datos móviles y MMS.
    • Si se ha activado el ajuste de duración preferida de la batería del modo STAMINA para ahorrar energía, todo el tráfico de datos móviles se pone en pausa cuando se apaga la pantalla. Si esto causara problemas de conexión, no ponga en pausa algunas aplicaciones y servicios o desactive el modo STAMINA temporalmente.
    • Si comparte un dispositivo con varios usuarios, solamente el propietario, es decir, el usuario principal, podrá descargar los ajustes de mensajería e Internet en el menú Ajustes, aunque los ajustes descargados se aplicarán a todos los usuarios.

Cómo bajar los ajustes de Internet y MMS

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Ajustes de Internet.
    3. Puntee ACEPTAR. Cuando los ajustes se han bajado correctamente, Icn sony internet settings downloaded aparece en la barra de estado y el tráfico de datos móviles se activa de manera automática.

Note

Si los ajustes no se pueden bajar en el dispositivo, compruebe la intensidad de la señal de la red móvil o las conexiones de red ‎Wi-Fi. Sitúese en un lugar abierto sin obstáculos o cerca de una ventana e inténtelo de nuevo.

Cómo añadir ajustes de Internet y MMS

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles.
    3. Puntee Nombres de punto de acceso > Icn sony menu add.
    4. Puntee Nombre, introduzca el nombre que desee y, a continuación, puntee Aceptar.
    5. Puntee APN, introduzca el nombre del punto de acceso y, a continuación, puntee Aceptar.
    6. Introduzca el resto de información requerida. Si no sabe qué información se requiere, comuníquese con su operador de red para obtener más detalles.
    7. Cuando haya terminado, puntee Icn sony key menu y, a continuación, GUARDAR.
    8. Para seleccionar el APN que acaba de añadir, puntee el botón de opción que se encuentra junto al nombre del APN. Una vez seleccionado, este APN se convierte en el APN predeterminado para los servicios de Internet y MMS.

Cómo ver los ajustes de MMS e Internet bajados

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles.
    3. Puntee Nombres de punto de acceso.
    4. Para ver más detalles, puntee alguno de los elementos disponibles.