Llamadas de emergencia

El dispositivo admite los números de emergencia internacionales, por ejemplo, 112 o 911. Normalmente, estos números se usan para realizar llamadas de emergencia en cualquier país, con o sin tarjeta SIM insertada en el aparato, si se encuentra dentro de la cobertura de una red.

Para realizar una llamada de emergencia

1. Abra el teclado de marcado.
    2. Escriba el número de emergencia y puntee Icn sony btn detail call.

Tip

Podrá realizar llamadas de emergencia, aunque no se haya insertado una tarjeta SIM o se hayan bloqueado las llamadas salientes.

Para realizar una llamada de emergencia cuando la tarjeta SIM está bloqueada

1. Puntee EMERGENCIA.
    2. Introduzca el número de emergencias y puntee Icn sony btn detail call.

Para realizar una llamada de emergencia cuando la pantalla esté bloqueada

1. Si el tipo de bloqueo de pantalla activo es Pasar el dedo, pase el dedo hacia arriba, puntee Icn sony app dialer y, a continuación, puntee Icn sony call dialpad pressed para que aparezca el teclado de marcado. Introduzca el número de emergencias y puntee Icn sony btn detail call.
    2. Si la pantalla está bloqueada con un patrón, un PIN o una contraseña, pase el dedo hacia arriba y puntee EMERGENCIA. Introduzca el número de emergencias y puntee Icn sony btn detail call.