Visualización de archivos en otro dispositivo con Cast

Es posible transferir contenido multimedia almacenado en su dispositivo a otro dispositivo conectado a la misma red ‎Wi-Fi. El dispositivo receptor debe funcionar como dispositivo Visualizador de contenidos digitales (DMR) y reproducir contenido recibido de su dispositivo. Un televisor o un ordenador con Windows® 7 o superior son algunos ejemplos de dispositivos DMR.

Cómo mostrar fotos o vídeos en un dispositivo cliente con Cast

1. Asegúrese de haber configurado correctamente el dispositivo DMR cliente y de que esté conectado a la misma red ‎Wi-Fi que su dispositivo.
    2. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Álbum.
    4. Busque y abra las fotos o vídeos que desee ver.
    5. Desplace hacia abajo la barra de estado con dos dedos y, a continuación, puntee Icn sony cast y seleccione el dispositivo con el que desee compartir contenido.
    6. Para dejar de compartir fotos o vídeos con un dispositivo cliente, puntee Icn sony cast y seleccione Dejar de enviar contenido.

Tip

También puede ver los dispositivos Google Cast que aparecen en la lista al puntear Icn sony cast.

Para reproducir una pista de música en un dispositivo cliente con Cast

1. Asegúrese de haber configurado correctamente el dispositivo DMR cliente y de que esté conectado a la misma red ‎Wi-Fi que su dispositivo.
    2. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app music player.
    3. Seleccione una categoría musical, localice la pista que desee compartir y, a continuación, puntee la pista.
    4. Puntee Icn sony cast y seleccione un dispositivo cliente con el que compartir el contenido. La pista comienza a reproducirse en el dispositivo seleccionado.
    5. Para desconectarse del dispositivo cliente, puntee Icn sony cast y seleccione Dejar de enviar contenido.

Tip

También puede ver los dispositivos Google Cast que aparecen en la lista al puntear Icn sony cast.