Reloj

Puede establecer una o varias alarmas y utilizar un archivo de sonido almacenado en su dispositivo como señal de alarma. La alarma no sonará si tiene el dispositivo apagado.

El formato de hora con que se muestra la alarma será el mismo que el elegido para la hora con carácter general, por ejemplo, de 12 o 24 horas.

Descripción general de las alarmas

1 Acceder a la pestaña de alarmas
    2 Acceder a la pestaña del reloj internacional
    3 Acceder a la pestaña del cronómetro
    4 Acceder a la pestaña del temporizador
    5 Ver las opciones para la pestaña actual
    6 Abrir los ajustes de fecha y hora
    7 Activar o desactivar una alarma
    8 Añadir una nueva alarma

Para establecer una alarma nueva

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Reloj.
    3. Puntee Icn sony calendar alarm add.
    4. Puntee Hora y seleccione el valor que desee.
    5. Puntee Aceptar.
    6. Si lo desea, edite otros ajustes de alarma.
    7. Puntee GUARDAR.

Para aplazar una alarma cuando suene

• Puntee APLAZAR.

Para apagar una alarma cuando suena

• Arrastre Icn sony stat notify alarm hacia la derecha.

Tip

Para apagar una alarma aplazada, arrastre hacia abajo la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y, a continuación, puntee Icn sony stat notify alarm.

Para editar una alarma existente

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Realice los cambios que desee.
    3. Puntee GUARDAR.

Para activar o desactivar una alarma

• Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee el deslizador de la alarma que desea activar o desactivar.

Para eliminar una alarma

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, toque y mantenga pulsada la alarma que desee eliminar.
    2. Puntee Eliminar alarma y, a continuación, puntee .

Cómo establecer el sonido de una alarma

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Puntee Sonido de alarma y seleccione una opción o puntee Icn sony browser add y seleccione un archivo de música.
    3. Puntee LISTO y, a continuación, puntee GUARDAR.

Tip

Para obtener más información sobre cómo ajustar los niveles de volumen de alarma, consulte Ajustes de volumen .

Para ajustar el nivel de volumen de una alarma

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Arrastre el control deslizante de volumen de Volumen de alarma a la posición deseada.
    3. Puntee GUARDAR.

Para establecer una alarma periódica

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Puntee Repetir.
    3. Active las casillas de verificación de los días correspondientes y, a continuación, puntee Aceptar.
    4. Puntee GUARDAR.

Para activar la función de vibración de una alarma

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Puntee el control deslizante Vibración para habilitar o deshabilitar la función.
    3. Puntee GUARDAR.

Para configurar el comportamiento de las teclas laterales

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, seleccione la alarma que desee editar.
    2. Puntee Comportamiento teclas laterales y, a continuación, seleccione el comportamiento que desee que tengan las teclas laterales cuando se pulsen durante la alarma.
    3. Puntee GUARDAR.