Silenciar su dispositivo con el modo No molestar

Active No molestar para silenciar los sonidos y limitar las vibraciones y las indicaciones visuales en situaciones en las que no quiera molestias, por ejemplo de noche.

Configuración de opciones

• Notificaciones
    • Excepciones
    • Duración
    • Activar automáticamente

Para activar o desactivar No molestar

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo con dos dedos para acceder al panel Ajustes rápidos.
    2. Puntee Silent icon (Icono de no molestar).

Reglas automáticas

Puede establecer reglas automáticas para activar el modo No molestar en momentos o eventos específicos.

Para establecer una regla automática

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > No molestar > Activar automáticamente.
    2. Puntee una regla automática, por ejemplo Durmiendo.
    3. Establezca la hora y los comportamientos como desee. Para cambiar el nombre de la regla, puntee (Icono de editar).
    4. Puntee el interruptor para activar la regla.

Sugerencia

Para crear una nueva regla, puntee Añadir regla y siga las instrucciones de la pantalla.