Objetos en movimiento

Cuando se sacan fotos y se graban vídeos de objetos en movimiento, el tiempo es importante para obtener buenos resultados.

La característica Rastreo de objetos puede seguir automáticamente un objeto en movimiento.

Cuando grabe vídeos, puede usar SteadyShot™ para compensar los movimientos de la cámara y mantener estable el encuadre.

Captura de objetos en movimiento

• Intente no seguir el objeto. Encuentre una posición en la que el objeto tenga que pasar frente a usted.
    • Puede cambiar la exposición con una mayor velocidad de obturación o una sensibilidad ISO más alta para congelar el movimiento.

Para seguir un objeto

1. Con la cámara principal en uso, puntee (Icono de ajustes).
    2. Puntee el interruptor Rastreo de objetos para habilitar la función.
    3. Cierre el menú de ajustes. El ajuste se guarda.
    4. Tocándolo en el visor, seleccione el objeto que quiera seguir.
    5. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para sacar una foto o grabar un vídeo.

Para grabar un vídeo estable

1. Con la cámara en uso, pase el dedo por la pantalla para seleccionar Record video icon (Icono de grabación).
    2. Puntee (Icono de ajustes).
    3. Puntee el interruptor SteadyShot™ para habilitar la función.
    4. Cierre el menú de ajustes. El ajuste se guarda.
    5. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para grabar un vídeo.