Audición de música

Use la aplicación Música para escuchar su música favorita.

Descripción general del reproductor de música

Image showing where each function is located in the music player menu

1 Minimizar el reproductor de pantalla completa.
    2 Buscar en todas las canciones guardadas en el dispositivo.
    3 Ver la cola de reproducción.
    4 Ver las opciones del menú.
    5 Carátula (si se encuentra disponible).
    6 Añadir o quitar una canción como favorita.
    7 Tiempo transcurrido de la canción en curso.
    8 Añadir una canción a una lista de reproducción.
    9 Indicador de progreso: arrastrar o puntear la línea para avanzar o rebobinar rápidamente.
    10 Duración de la canción en curso.
    11 Repetir la canción que se está reproduciendo o todas las canciones de la cola de reproducción.
    12 Puntear para ir a la siguiente canción; mantener pulsado para avanzar rápidamente la canción en curso.
    13 Reproducir o poner en pausa una canción.
    14 Puntee una o dos veces para ir al principio de la canción en curso o a la canción anterior; mantenga pulsado para rebobinar la canción en curso.
    15 Reproducir de forma aleatoria las canciones de la cola de reproducción.

Sugerencia

Cómo usar (Botón de anterior) mientras se reproduce una canción.

• Durante los 5 primeros segundos de reproducción, puntee el botón para regresar a la canción anterior.
    • Al cabo de 5 segundos de reproducción, puntee una vez el botón para regresar al principio de la canción en curso, o puntéelo dos veces para regresar a la canción anterior.

Pantalla de inicio de Música

Image showing where each function is located on the Music home screen

1 Puntear Options icon(Icono de opciones) para abrir el menú Música.
    2 Desplazarse hacia arriba o hacia abajo para visualizar el contenido.
    3 Puntear para empezar a reproducir una canción de la cola de reproducción.
    4 Reproducir todas las canciones en modo aleatorio.
    5 Ir a la pantalla del reproductor de música.

Para reproducir una canción con la aplicación Música

1. Busque y puntee Music icon (Icono de música).
    2. Puntee Options icon (Icono de opciones).
    3. Seleccione una categoría de música.
    4. Puntee una canción para reproducirla.

Nota

Quizá no pueda reproducir elementos protegidos por copyright. Asegúrese de que tiene los derechos necesarios para el contenido que desea usar.

Para editar la información de la música y descargar carátulas

1. Mientras se reproduce una canción en la aplicación Música, puntee la carátula en la pantalla del reproductor de música y después puntee Editar información de música.
    2. Edite la información como desee.
    3. Para establecer o descargar carátulas, puntee (Icono de editar) y, a continuación, seleccione una opción.
    4. Cuando haya terminado, puntee GUARDAR.

Sugerencia

En el menú Música, en Ajustes, también puede establecer que las carátulas se descarguen automáticamente.

Para ajustar el volumen del audio

• Pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo.

Para minimizar la aplicación Música

• Cuando se esté reproduciendo una canción, puntee (Botón Inicio) para ir a Pantalla de inicio. La aplicación Música seguirá funcionando en segundo plano.

Para abrir la aplicación Música cuando la reproducción está en segundo plano

• Mientras se reproduce una canción en segundo plano, arrastre hacia abajo la barra de estado y puntee la notificación de Música.
    • También puede buscar y puntear Music icon (Icono de música).