Copia de seguridad de los contactos

Puede utilizar almacenamiento interno, una tarjeta de memoria o una SIM para realizar copias de seguridad de sus contactos.

Para exportar todos los contactos a una tarjeta de memoria

1. Busque y puntee Contacts icon (Icono de contactos).
    2. Puntee Options icon (Icono de opciones) > Ajustes > Exportar > a la tarjeta SD o el almacenamiento interno (archivo .vcf).
    3. Puntee Options icon (Icono de opciones) > Tarjeta SD.
    4. Seleccione una carpeta de destino y puntee GUARDAR.

Para exportar contactos a una tarjeta SIM

Nota

Cuando exporte contactos a una tarjeta SIM, es posible que no se exporte toda la información. Esto se debe a que las tarjetas SIM tienen una memoria limitada.

1. Busque y puntee Contacts icon (Icono de contactos).
    2. Puntee Options icon (Icono de opciones) > Ajustes > Exportar.
    3. Si su dispositivo solo tiene espacio para una SIM, puntee Exportar a tarjeta SIM. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, seleccione la tarjeta SIM a la que desea exportar los contactos.
    4. Puntee Aceptar.
    5. Seleccione los contactos que desee exportar y después puntee Exportar.
    6. Seleccione una opción y después puntee Aceptar.

Para exportar todos los contactos al almacenamiento interno

1. Busque y puntee Contacts icon (Icono de contactos).
    2. Puntee Options icon (Icono de opciones) > Ajustes > Exportar > a la tarjeta SD o el almacenamiento interno (archivo .vcf).
    3. Puntee Menu icon (Icono de menú) > Mostrar almacenamiento interno.
    4. Puntee Options icon (Icono de opciones) y, a continuación, puntee el número de modelo del dispositivo, que está junto a (Icono de almacenamiento interno).
    5. Seleccione una carpeta de destino o puntee GUARDAR.