account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    La batería se agota rápidamente

    • Deshabilite todas las conexiones de datos a través de redes móviles para ahorrar energía cuando no esté utilizando Internet. Esta acción no impide que el dispositivo transmita datos a través de otras redes inalámbricas.

      Para activar o desactivar el tráfico de datos

      1. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Uso de datos .
      2. Puntee el interruptor Datos móviles para activar o desactivar el tráfico de datos.

      Aunque el tráfico de datos esté desactivado, el dispositivo aún puede establecer conexiones Wi-Fi y Bluetooth.

    • Desactive las conexiones GPS, Bluetooth® y Wi-Fi cuando no las necesite.

    • Aumente el intervalo de sincronización del correo electrónico, el calendario y los contactos.

      Para cambiar la frecuencia de comprobación de la bandeja de entrada

      1. Busque y puntee Enviar correo .
      2. Puntee (Icono de opciones) y después Ajustes .
      3. Seleccione una cuenta.
      4. Puntee Frecuencia comprobación > Frecuencia de comprobación y seleccione una opción.

    • Realice un seguimiento del consumo de la batería y compruebe qué aplicaciones están utilizando más energía.

      Para revisar y reducir el consumo de batería

      1. Busque y puntee Ajustes > Batería para ver el porcentaje estimado de batería que queda y la duración de la misma.
      2. Puntee Ajustes avanzados para ver una lista de las aplicaciones y las características que han consumido energía de la batería desde el último ciclo de carga.
      3. Puntee un elemento para obtener información sobre cómo reducir su consumo de batería.

      Para ver el consumo de batería por aplicaciones

      1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones .
      2. Seleccione una aplicación y compruebe el consumo de batería en Ajustes avanzados > Batería .

    • Cierre y salga de las aplicaciones que no utilice.

    • Reduzca el nivel de brillo de la pantalla.

      Para ajustar manualmente el brillo de la pantalla

      1. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Brillo automático y puntee el interruptor Brillo automático para deshabilitar esta función, si no está ya deshabilitada.
      2. Vuelva a la pantalla anterior.
      3. Puntee Nivel de brillo .
      4. Arrastre el control deslizante para ajustar el brillo.

    • Si tiene el dispositivo conectado a una pantalla externa, desactive la pantalla del dispositivo.

      Para apagar la pantalla del dispositivo cuando haya una pantalla externa conectada

      1. Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > Preferencias de conexión > Duplicación de pantalla .
      2. Puntee (Icono de menú) > Ajustes .
      3. Puntee el interruptor junto a Mantenga activada pantalla dispositivo para deshabilitar esta función.

    • Apague el dispositivo o active el modo avión si se encuentra en un área sin cobertura de red. De lo contrario, el dispositivo buscará redes disponibles constantemente, lo que consume energía.

      Para activar el modo avión

      1. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Ajustes avanzados .
      2. Puntee el interruptor junto a Modo avión para habilitar esta función.

    • Utilice unos auriculares originales de Sony para escuchar música. Los auriculares consumen menos energía de la batería que los altavoces del dispositivo.

    • Deshabilite cualquier fondo de pantalla animado.

    • Actualice el dispositivo para asegurar un rendimiento óptimo y obtener las mejoras más recientes. Obtenga más información sobre cómo actualizar y buscar la versión de software más reciente.

    • Ejecute un restablecimiento a datos de fábrica. Esta es a veces la mejor solución si el dispositivo deja de funcionar correctamente, si bien debe tener en cuenta que se eliminará todo el contenido personal que haya guardado en la memoria interna del dispositivo. Asegúrese de realizar una copia de seguridad de los datos que desee conservar.

      Para realizar una copia de seguridad de los datos usando un ordenador

      1. Desbloquee la pantalla del dispositivo y conéctelo al ordenador mediante un cable USB.
      2. En el ordenador, seleccione los archivos de los que desea hacer una copia de seguridad, y luego cópielos y péguelos, o arrástrelos y suéltelos, en alguna ubicación de su PC.

      Para hacer una copia de seguridad y sincronizar aplicaciones, ajustes de teléfono e historial de llamadas

      1. Busque y puntee Ajustes > Sistema > Ajustes avanzados > Copia de seguridad .
      2. Puntee el interruptor para habilitar la función. Se hará una copia automática de sus datos de aplicaciones, ajustes de dispositivos e historial de llamadas.

      También puede habilitar la copia de seguridad desde el menú de ajustes de Google Drive. Puede sincronizar sus datos de aplicaciones, ajustes de dispositivos e historial de llamadas iniciando sesión en la cuenta de Google utilizada para sincronizar datos en su dispositivo antiguo. Cuando encienda su nuevo dispositivo por primera vez, inicie sesión en la cuenta de Google durante el asistente de configuración.

      Para restablecer los datos de fábrica

      Para evitar daños permanentes en el dispositivo, no interrumpa el procedimiento de restablecer los datos de fábrica.

      1. En una tarjeta de memoria o en otra memoria externa, haga una copia de seguridad de los datos importantes guardados en la memoria interna del dispositivo. Si tiene archivos cifrados almacenados en una tarjeta SD, también debe quitar el cifrado para asegurarse de poder acceder a ellos después del restablecimiento.
      2. Busque y puntee Ajustes > Sistema > Avanzada > Opciones de recuperación .
      3. Puntee Borrar todos los datos > Restablecer teléfono .
      4. Si es necesario, dibuje el patrón de desbloqueo de la pantalla o introduzca la contraseña o el PIN de desbloqueo de la pantalla para continuar.
      5. Para confirmar, puntee Borrar todo .

      El dispositivo no vuelve a una versión anterior del software Android cuando restablece los datos de fábrica.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Close Cerrar
    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.