Descripción general de las aplicaciones

Icono de Galería

Administre, vea y edite sus fotos y vídeos con la aplicación Álbum.

Icono de Amazon Shopping

Use la aplicación Amazon Shopping para examinar, buscar y comprar miles de productos desde su dispositivo.

Icono de Amazon Kindle

Explore, compre y lea libros en su dispositivo.

Icono de AVG Protection

Proteja su dispositivo frente a virus, malware, spyware, intentos de suplantación de identidad (phishing) y ataques por Internet.

Icono de Calculadora

Utilice la aplicación Calculadora para realizar cálculos básicos.

Icono de Calendario

Realice un seguimiento de los eventos y administre sus citas.

Icono de Cámara

Saque fotos y grabe videoclips.

Icono de Google Chrome

Utilice el navegador web Chrome para navegar, ver páginas web, texto e imágenes y administrar favoritos.

Icono de Alarma

Establezca diferentes alarmas y temporizadores.

Icono de Contactos

Administre números de teléfono, direcciones de correo electrónico y otra información de contacto.

Icono de Archivos

Use la aplicación Archivos para acceder a las aplicaciones, los documentos y las imágenes que ha descargado.

Icono de Radio FM

Busque y escuche emisoras de radio FM.

Icono de Google Duo

Utilice la aplicación Duo para realizar videollamadas.

Icono de Google Docs

Cree y edite documentos y colabore con otras personas en dichos documentos con Google Docs.

Icono de Google Drive

Guarde sus documentos y archivos para acceder fácilmente a ellos desde cualquier dispositivo, compartirlos con sus amigos y colaborar con colegas gracias a la aplicación Google Drive.

Icono de Correo electrónico

Envíe y reciba mensajes de correo electrónico de cuentas personales y de trabajo.

Icono de Facebook

Utilice la aplicación Facebook™ para participar en redes sociales con amigos, familiares y compañeros de trabajo de todo el mundo.

Icono de Gmail

Lea, escriba y organice mensajes de correo electrónico.

Icono de Google Search

Busque información en su dispositivo y en Internet.

Icono de Xperia Lounge

Disfrute de música, películas, aplicaciones y juegos en su dispositivo y obtenga acceso exclusivo a contenido disponible solo con los dispositivos Xperia.

Icono de Google Maps

Vea su ubicación actual, encuentre otras ubicaciones y planifique rutas con Google Maps.

Icono de Mensajes

Utilice la aplicación Mensajes para enviar y recibir mensajes de texto y multimedia.

Icono de Movie Creator

Movie Creator crea automáticamente breves collages de vídeo utilizando la colección de fotos y vídeos existente.

Icono de Música

Utilice la aplicación Música para organizar y reproducir música y libros de audio.

Icono de Noticias

Vea noticias en News Suite.

Icono de Teclado

Realice llamadas telefónicas marcando manualmente el número o utilizando la función de marcación inteligente.

Icono de Google Fotos

Organice, busque o examine sus fotos y vídeos.

Icono de Google Películas

Use la aplicación Movies & TV de Google Play para ver películas y programas de televisión comprados o alquilados en Google Play.

Icono de Music de Google Play

Descubra y reproduzca miles de canciones con la aplicación Music de Google Play.

Icono de Play Store

Utilice la aplicación Play Store para encontrar aplicaciones y comprarlas o descargarlas gratis.

Icono de PlayStation

Permanezca conectado a sus amigos jugadores y a los juegos que más le gustan, compre en PlayStation®Store y mucho más.

Icono de ajustes

Optimice los ajustes para adaptarlos a sus necesidades.

Icono de Hojas de cálculo de Google

Cree y edite hojas de cálculo y colabore en ellas con otras personas gracias a la aplicación Hojas de cálculo de Google.

Icono de Boceto

Use la aplicación Boceto para crear y examinar imágenes y compartirlas posteriormente con sus amigos.

Icono de Presentaciones de Google

Cree y edite presentaciones y colabore con otras personas en dichas presentaciones.

Icono de Ayuda

Use la aplicación de soporte para acceder en su dispositivo al soporte de los usuarios. Por ejemplo, puede acceder a la Guía del usuario, información de solución de problemas y consejos y trucos.

Icono de Vídeos

Reproduzca vídeos en su dispositivo y comparta contenido con sus amigos.

Icono de Video & TV SideView

Reproduzca vídeos en su dispositivo y comparta contenido con sus amigos gracias a la aplicación Video & TV SideView.

Icono de Tiempo

Use la aplicación Tiempo para ver previsiones del tiempo.

Icono de YouTube

Vea vídeos de usuarios de todo el mundo y comparta sus propios vídeos.

Es posible que algunas aplicaciones no se incluyan en el dispositivo o no sean compatibles con todas las redes o todos los proveedores de servicios en todas las zonas.