Volumen, vibración y sonido

El volumen y la vibración pueden cambiarse utilizando las teclas de volumen o cambiando un ajuste. Los sonidos y los tonos solo pueden cambiarse desde un ajuste.

Los ajustes de las aplicaciones pueden anular los ajustes de volumen, vibración y sonido seleccionados.

Volumen y vibración

Puede usar la tecla de volumen para cambiar rápidamente los volúmenes de timbres, archivos multimedia o alarmas. También puede configurar su dispositivo para que vibre Icono de vibración de timbre o activar la opción No molestar Icono de timbre en silencio para silenciar sonidos y vibraciones. Para obtener más información sobre No molestar , consulte Silenciamiento de su dispositivo con No molestar.

El volumen del timbre Icono de sonido activado afecta a las llamadas entrantes y las notificaciones, y el volumen de archivos multimedia Icono de volumen de archivos multimedia afecta a la música, los vídeos, los juegos y otros archivos multimedia. Por ejemplo, si cambia el volumen cuando está viendo un vídeo, cambia el volumen de archivos multimedia. El volumen de alarma lo indica Icono de notificación de alarma.

Cómo cambiar el volumen

1. Pulse las teclas de subir o bajar volumen. Cambiará el volumen del timbre y las notificaciones.
    2. Para cambiar los volúmenes de archivos multimedia o alarmas, puntee Icono de más opciones. Use los controles deslizantes para ajustar los volúmenes.

Puntee un icono de volumen para activar o desactivar el volumen rápidamente.

Cómo activar la vibración o el modo No molestar

1. Mantenga pulsada la tecla de volumen hasta que aparezca Icono de vibración de timbre para activar el modo de vibración.
    2. Suelte la tecla de volumen y púlsela de nuevo para activar el modo No molestar.

Cómo activar el sonido con vibración para llamadas entrantes

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido.
    2. Puntee el control deslizante Vibrar también en llamadas para habilitar la función.

Sonidos y tonos

Cómo establecer el tono de llamada

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Tono del teléfono.
    2. Seleccione una opción en la lista o puntee Icono de añadir y seleccione un archivo de música guardado en su dispositivo.
    3. Para confirmar, puntee LISTO.

Para establecer un tono de llamada específico para un contacto, consulte Adición y edición de contactos.

Cómo establecer el sonido de notificación

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Sonido de la notificación.
    2. Seleccione un sonido en la lista o Ninguno para desactivar todos los sonidos de notificación y que sus notificaciones solo vibren.
    3. Para seleccionar un archivo de música guardado en su dispositivo, puntee Icono de añadir.
    4. Para confirmar, puntee LISTO.

Puede cambiar los ajustes de las aplicaciones para permitir un sonido de una aplicación específica aunque en los ajustes de sonido de notificación se seleccione Ninguno . Consulte Notificaciones.

Cómo habilitar o deshabilitar otros sonidos y tonos

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Avanzada.
    2. Puntee los controles deslizantes para habilitar o deshabilitar los diferentes sonidos y tonos.