Uso de las aplicaciones de la cámara

Use las aplicaciones de la cámara para dar rienda suelta a su creatividad, modificar sus fotos y vídeos y compartirlos con sus amigos. Puede crear escenas virtuales, fotos panorámicas y mucho más.

Si desea obtener información sobre las aplicaciones de la cámara, consulte la página Aplicaciones de fotografía y vídeo.

Creación con aplicaciones de la cámara

Efecto de AR

Efecto de AR es la aplicación de realidad aumentada que le permite aplicar mundos fantásticos a sus fotos o vídeos. Puede añadir emoticonos, marionetas de papel, dinosaurios y mucho más.

Cómo sacar una foto o grabar un vídeo con un efecto de realidad aumentada

1. Cuando use la cámara, pase el dedo por la pantalla para seleccionar Icono de menú de aplicaciones de la cámara.
    2. Puntee Icono de efecto de realidad aumentada y seleccione una escena.
    3. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para sacar una foto o grabar un vídeo.

Panorama

Use la aplicación Panorama para sacar fotos panorámicas y de gran angular.

Cómo sacar una foto panorámica

1. Cuando use la cámara, pase el dedo por la pantalla para seleccionar Icono de menú de aplicaciones de la cámara.
    2. Puntee Icono de barrido de panorama.
    3. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador.
    4. Mueva la cámara de forma lenta y estable en la dirección indicada en la pantalla.

Efecto creativo

Con la aplicación Efecto creativo puede preseleccionar efectos y filtros de color antes de sacar una foto o grabar un vídeo.

Cómo sacar una foto o grabar un vídeo con un efecto creativo

1. Cuando use la cámara, pase el dedo por la pantalla para seleccionar Icono de menú de aplicaciones de la cámara.
    2. Puntee Icono de efecto creativo.
    3. Pase el dedo para examinar los filtros o puntee un filtro para obtener una vista previa del efecto.
    4. Puntee Icono de aplicar efecto creativo para aplicar el filtro y volver a la pantalla de la cámara.
    5. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para sacar una foto o grabar un vídeo.
    6. Puntee Icono de cambiar de filtro para cambiar de filtro.

Sound Photo

Grabe un sonido de fondo y saque una foto al mismo tiempo con la aplicación Sound Photo .

Cómo grabar un sonido de fondo con una foto

1. Cuando use la cámara, pase el dedo por la pantalla para seleccionar Icono de menú de aplicaciones de la cámara.
    2. Puntee Icono de foto con sonido.
    3. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para comenzar a grabar y sacar una foto. La grabación se detiene automáticamente.

Timeshift burst

La cámara saca una ráfaga de 61 fotos en un período de dos segundos: un segundo antes y después de puntear el botón de la cámara en pantalla.

Cómo utilizarTimeshift burst

1. Cuando use la cámara, pase el dedo por la pantalla para seleccionar Icono de menú de aplicaciones de la cámara.
    2. Puntee Icono de emisión en pausa.
    3. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para sacar fotos. Las fotos realizadas aparecen en vista de miniatura.
    4. Recorra las miniaturas y seleccione la foto que desee guardar; a continuación, puntee Icono de guardar vídeo en cámara lenta.