Transferencia de música al dispositivo

Hay dos formas de transferir música de un ordenador al dispositivo:

• Conecte el dispositivo a un ordenador mediante un cable USB Type-C. Seleccione Transferir archivos en el dispositivo y, a continuación, copie y pegue o arrastre y coloque los archivos haciendo uso del ordenador. Consulte Gestión de archivos con un ordenador.
    • Puede utilizar el software Xperia Companion para transferir archivos multimedia entre el ordenador y el dispositivo. Obtenga más información y descargue Xperia Companion para Windows o Mac.

Es posible que la aplicación Música no sea compatible con todos los formatos de archivo de música.