Uso compartido de la conexión de datos móviles

Puede compartir su conexión de datos móviles con otros dispositivos de varias formas.

• Uso compartido de Internet por USB: comparta su conexión de datos móviles con un ordenador mediante un cable USB.
    • Punto de conexión portátil: comparta su conexión de datos móviles simultáneamente con hasta 10 dispositivos, incluidos dispositivos que admiten la tecnología WPS.
    • Punto de conexión portátil One-touch: toque dispositivos para empezar a compartir la conexión móvil mediante ‎Wi-Fi .

Cómo compartir su conexión de datos con un cable USB

1. Conecte el dispositivo a un ordenador con el cable USB que se incluye con el dispositivo.
    2. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Uso comp. Internet y punto conex. port..
    3. Puntee el control deslizante Compartir por USB y, a continuación, puntee Aceptar si se le pide. Icono de compartir USB se mostrará en la barra de estado cuando esté conectado.
    4. Para dejar de compartir su conexión de datos, puntee el control deslizante Compartir por USB o desconecte el cable USB.

No puede compartir la conexión de datos y la tarjeta SD de su dispositivo a través de un cable USB al mismo tiempo.

Cómo compartir su conexión móvil mediante la función de punto de conexión portátil

1. Asegúrese de que los dos dispositivos tengan activada la función NFC y de que las dos pantallas estén activas.
    2. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Uso comp. Internet y punto conex. port..
    3. Puntee el control deslizante Punto de conexión portátil para habilitar la función.
    4. Puntee Punto de conexión portátil One-touch. Junte los dispositivos de modo que sus áreas de detección NFC se toquen y, a continuación, puntee CONECTAR.

Esta función solo funciona con dispositivos que también admiten uso compartido de Internet NFC ‎Wi-Fi .

Cómo usar el dispositivo como punto de conexión Wi-Fi portátil

1. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Uso comp. Internet y punto conex. port..
    2. Puntee Ajustes del punto de conexión portátil > Configurar área de conexión.
    3. Introduzca la información correspondiente en Nombre de la red.
    4. Para seleccionar un tipo de seguridad, puntee el campo Seguridad. Si se le solicita, introduzca una contraseña.
    5. Puntee Guardar.
    6. Puntee Icono de atrás y puntee el control deslizante Punto de conexión portátil para habilitar la función.
    7. Si se le solicita, puntee Aceptar para confirmar. Icono de uso compartido de Internet aparece en la barra de estado cuando el punto de conexión ‎Wi-Fi portátil está activo.
    8. Para dejar de compartir su conexión de datos a través de ‎Wi-Fi , puntee el control deslizante Punto de conexión portátil para deshabilitar la función.

Cómo permitir que un dispositivo compatible con ‎Wi-Fi Protected Setup use su conexión de datos móviles

1. Asegúrese de que el dispositivo está funcionando como un punto de conexión ‎Wi-Fi portátil.
    2. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Uso comp. Internet y punto conex. port. > Ajustes del punto de conexión portátil.
    3. En Configurar área de conexión, asegúrese de que el punto de conexión portátil está protegido por una contraseña.
    4. Puntee Botón WPS y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. También puede puntear Icono de menú > Entrada de PIN WPS y, a continuación, introducir el PIN que aparece en el dispositivo que admite ‎Wi-Fi Protected Setup.

Cómo renombrar o proteger el punto de conexión portátil

1. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Uso comp. Internet y punto conex. port..
    2. Puntee Ajustes del punto de conexión portátil > Configurar área de conexión.
    3. Introduzca la información correspondiente en Nombre de la red.
    4. Para seleccionar un tipo de seguridad, puntee el campo Seguridad.
    5. Si se le solicita, introduzca una contraseña.
    6. Puntee Guardar.