Configuración del correo electrónico

Utilice la aplicación de correo electrónico de su dispositivo para enviar y recibir mensajes a través de sus cuentas de correo electrónico. Puede tener una o varias cuentas de correo electrónico al mismo tiempo, incluidas las cuentas de correo corporativo de Microsoft Exchange ActiveSync.

Cómo configurar una cuenta de correo electrónico

1. Busque y puntee Icono de Correo electrónico.
    2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la configuración.

En algunos servicios de correo electrónico, es posible que tenga que ponerse en contacto con su proveedor para obtener información sobre los ajustes detallados de la cuenta de correo electrónico.

Cómo añadir una cuenta de correo electrónico adicional

1. Busque y puntee Icono de Correo electrónico.
    2. Puntee Icono de opciones y, a continuación, puntee Ajustes > Añadir cuenta.
    3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. Si los ajustes de la cuenta de correo electrónico no se pueden descargar automáticamente, realice la configuración manualmente.
    4. Cuando haya terminado, puntee NEXT.