Mejora de la salida de sonido

Puede mejorar el sonido de su dispositivo habilitando manualmente ajustes de sonido como Ecualizador y Sonido envolvente. Puede habilitar el normalizador dinámico para minimizar las diferencias de volumen existentes entre canciones o vídeos.

Cómo mejorar el sonido automáticamente

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Ajustes de audio.
    2. Habilite la función ClearAudio+ punteando el control deslizante.

Cómo ajustar el sonido manualmente utilizando el ecualizador

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Ajustes de audio.
    2. Si la función ClearAudio+ está habilitada, puntee el control deslizante para deshabilitarla.
    3. Puntee Efectos de sonido > Ecualizador.
    4. Para ajustar el sonido manualmente, arrastre los botones de la banda de frecuencia. Para elegir una disposición de presintonías, puntee Icono de ecualizador de música, seleccione una disposición y, a continuación, puntee Aceptar para confirmar.

La modificación manual de los ajustes de salida de sonido no tiene ningún efecto en las aplicaciones de comunicación de voz. Por ejemplo, no se produce ningún cambio en la calidad del sonido de las llamadas de voz.

Cómo minimizar las diferencias de volumen mediante el normalizador dinámico

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Ajustes de audio.
    2. Habilite la función Normalizador dinámico punteando el control deslizante.