Carga del dispositivo

Utilice siempre un cargador y un cable USB Type-C originales de Sony específicos para su modelo Xperia concreto. Otros cargadores y cables pueden aumentar el tiempo necesario para cargar el dispositivo, no cargarlo o incluso dañarlo. Asegúrese de que todos los puertos y conectores USB están completamente secos antes de conectar el cable USB Type-C.

Si la batería se ha descargado por completo, es posible que transcurran hasta 30 minutos antes de que el dispositivo responda a la carga. Durante este periodo, la pantalla puede permanecer completamente en negro sin mostrar el icono de carga. Si está completamente descargada, puede que la batería tarde hasta cuatro horas en cargarse por completo.

El dispositivo tiene una batería recargable integrada que solo puede sustituirse en un centro de reparación de Sony autorizado. Nunca intente abrir o desmontar el dispositivo. Si lo hace, puede provocar daños y anular la garantía.

Un cargador para toma de pared cargará el dispositivo más rápidamente que mediante el ordenador. Cuando el dispositivo se está cargando también puede usarlo.

Cómo cargar el dispositivo

Carga del dispositivo

1. Conecte un extremo del cable USB Type-C al cargador o al puerto USB de un ordenador.
    2. Conecte el otro extremo del cable al puerto USB Type-C del dispositivo. La luz de notificación se enciende cuando comienza la carga.
    3. Una vez que el dispositivo se haya cargado por completo, desconecte el cable de su dispositivo. Asegúrese de no doblar el conector.

Es importante usar el cable USB Type-C incluido, pues otros tipos de cables USB pueden dañar el dispositivo.

Si la batería está completamente vacía, pueden pasar unos minutos antes de que se encienda la luz de notificación y aparezca el icono de carga.

Estado de la luz de notificación de batería

Verde La batería se está cargando y el nivel de carga es superior al 90%.
    Naranja La batería se está cargando y el nivel de carga es inferior al 90 %.
    Rojo La batería se está cargando y el nivel de carga es inferior al 15 %.