¿Dónde puedo encontrar controladores USB para dispositivos Xperia?

Windows® 7 o Windows® 10

Cómo descargar e instalar un controlador de Xperia™

1. Ordenador: Descargue el paquete de controladores correspondiente de developer.sonymobile.com/downloads/drivers/. Anote el nombre de la carpeta del paquete y el lugar en el que descomprima los archivos.
    2. Abra Administrador de dispositivos. Para ello, haga clic en Iniciar y, a continuación, escriba administrador de dispositivos. A continuación, haga clic en Administrador de dispositivos.
    3. En Administrador de dispositivos, haga clic con el botón derecho en el nombre del ordenador, situado al principio de la lista de dispositivos, y en Agregar hardware heredado.
    4. En el cuadro de diálogo Éste es el Asistente para agregar hardware, haga clic en Siguiente.
    5. Seleccione la opción Instalar el hardware seleccionado manualmente de una lista y, a continuación, haga clic en Siguiente.
    6. Seleccione Mostrar todos los dispositivos y haga clic en Siguiente.
    7. Haga clic en Usar disco….
    8. En el cuadro de diálogo Instalar desde disco, haga clic en Examinar y, a continuación, busque (consulte la nota del paso 1) y seleccione el archivo del controlador que termine en adb (escrito xxxxxadb, donde xxxxxx es el nombre de archivo único). Haga clic en Abrir.
    9. En el cuadro de diálogo Instalar desde disco, haga clic en Aceptar.
    10. Seleccione el archivo Controlador de interfaz Sony xxxxxx ADB y, a continuación, haga clic en Siguiente dos veces. Se iniciará la instalación.
    11. Haga clic en Finalizar y, a continuación, reinicie el ordenador.