account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Lightbulb ¿Lo ha probado?

    Reiniciar

    Si reinicia su Xperia, se cerrarán todas las aplicaciones y se vaciará la memoria. Las aplicaciones se ejecutarán con más rapidez y facilidad y habrá más memoria disponible.

    Cómo reiniciar el dispositivo
    Pulse durante unos segundos la tecla de encendido.
    En el menú que se abre, puntee Reiniciar.

    Si reiniciar el dispositivo no soluciona el problema, intente lo siguiente:

    Close Cerrar
    Busca tu producto
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.