Conexión del dispositivo a accesorios USB

Puede utilizar el adaptador de puerto USB Type-C para conectar el dispositivo a accesorios USB, como dispositivos de almacenamiento masivo USB, mandos de juego, teclados USB y ratones USB. Si el accesorio USB dispone de un conector USB Type-C, el adaptador de puerto USB Type-C no será necesario.

Los adaptadores de puerto USB Type-C se venden por separado. Sony no garantiza que su dispositivo sea compatible con todos los accesorios USB.

Este dispositivo dispone de un puerto USB Type-C sin tapa. Si el dispositivo ha estado expuesto al agua, espere a que el puerto se seque completamente antes de conectar un cable USB Type-C.