Montaje: doble SIM

Su dispositivo solo es compatible con tarjetas nano SIM. Los dispositivos con doble SIM permiten usar una o dos tarjetas nano SIM y una tarjeta de memoria.

Los dispositivos con doble SIM no están disponibles en todos los mercados ni a través de todos los operadores.

Si desea obtener información sobre cómo comprobar si su dispositivo es doble SIM o admite una sola SIM, consulte Búsqueda de los números IMEI del dispositivo.

Para evitar la pérdida de datos, asegúrese de apagar el dispositivo o de desmontar la tarjeta de memoria antes de sacar el adaptador para quitar la tarjeta (o las tarjetas) nano SIM o la tarjeta de memoria del dispositivo.

Cómo insertar las tarjetas nano SIM y la tarjeta de memoria

Inserción de la tarjeta SIM y de la tarjeta de memoria

No corte las tarjetas SIM, por ejemplo, con una navaja o unas tijeras, pues podría dañarse el dispositivo.

1. Con la uña, saque la bandeja para la tarjeta SIM.
    2. Coloque firmemente la tarjeta SIM principal (SIM 1) en la orientación correcta (1), tal y como se muestra en la ilustración.
    3. Coloque firmemente la tarjeta SIM adicional (SIM 2) en la orientación correcta (2), tal y como se muestra en la ilustración.
    4. Inserte la tarjeta de memoria en su ranura correspondiente y en la orientación correcta, tal y como se muestra en la ilustración.
    5. Empuje con cuidado la bandeja hacia la ranura hasta que encaje.