Uso de la pantalla táctil

Punteo

Gesto de punteo

• Abra y seleccione un elemento.
  • Marque o desmarque una casilla de verificación u opción.
  • Introduzca el texto mediante el teclado en pantalla.

Mantenimiento del toque

Gestos de mantenimiento del toque

• Mover un elemento.
  • Activar el menú específico de un elemento.
  • Activar el modo de selección, por ejemplo, para seleccionar varios elementos de una lista.

Separar o juntar los dedos para hacer zoom

Gesto de pellizco

• Separe o junte los dedos sobre páginas web, fotos y mapas y cuando esté sacando fotos o grabando vídeos.

Deslizamiento y desplazamiento

Gesto de desplazamiento

• Desplácese hacia arriba o hacia abajo por una lista.
  • Deslice el dedo a la izquierda o a la derecha, por ejemplo, entre los paneles de la pantalla de Inicio.
  • Deslice el dedo a la izquierda o a la derecha para ver más opciones.

Toque rápido

Gesto de deslizamiento

• Desplazamiento rápido, por ejemplo, por una lista o una página web. Puede detener el desplazamiento punteando la pantalla.