Uso de las aplicaciones de la cámara

Use las aplicaciones de la cámara para dar rienda suelta a su creatividad, modificar sus fotos y vídeos y compartirlos con sus amigos. Puede crear escenas virtuales, fotos panorámicas y mucho más.

Si desea obtener información sobre las aplicaciones de la cámara, consulte la página Aplicaciones de fotografía y vídeo.

Creación con aplicaciones de la cámara

Efecto de AR

Efecto de AR es la aplicación de realidad aumentada que le permite aplicar mundos fantásticos a sus fotos o vídeos. Puede añadir emoticonos, marionetas de papel, dinosaurios y mucho más.

Cómo sacar una foto o grabar un vídeo con un efecto de realidad aumentada

1. Cuando use la cámara, pase el dedo por la pantalla para seleccionar .
    2. Puntee Icono de efecto de realidad aumentada y seleccione una escena.
    3. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para sacar una foto o grabar un vídeo.

Efecto creativo

Con la aplicación Efecto creativo puede preseleccionar efectos y filtros de color antes de sacar una foto o grabar un vídeo.

Cómo sacar una foto o grabar un vídeo con un efecto creativo

1. Cuando use la cámara, pase el dedo por la pantalla para seleccionar .
    2. Puntee Icono de efecto creativo.
    3. Pase el dedo para examinar los filtros o puntee un filtro para obtener una vista previa del efecto.
    4. Puntee Icono de aplicar efecto creativo para aplicar el filtro y volver a la pantalla de la cámara.
    5. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para sacar una foto o grabar un vídeo.
    6. Puntee Icono de cambiar de filtro para cambiar de filtro.

Sound Photo

Grabe un sonido de fondo y saque una foto al mismo tiempo con la aplicación Sound Photo .

Cómo grabar un sonido de fondo con una foto

1. Cuando use la cámara, pase el dedo por la pantalla para seleccionar .
    2. Puntee Icono de foto con sonido.
    3. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para comenzar a grabar y sacar una foto. La grabación se detiene automáticamente.

Barrido panorámico

Use la aplicación Barrido panorámico para sacar fotos panorámicas y de gran angular.

Cómo sacar una foto panorámica

1. Cuando use la cámara, pase el dedo por la pantalla para seleccionar .
    2. Puntee Icono de barrido de panorama.
    3. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador.
    4. Mueva la cámara de forma lenta y estable en la dirección indicada en la pantalla.

Creador de adhesivos

Con la aplicación Creador de adhesivos puede crear adhesivos exclusivos de sus fotos preferidas o de las imágenes que ve con el visor de su cámara.

Timeshift video

Puede grabar vídeo a la velocidad de fotograma alta de 120 fotogramas por segundo y luego aplicar efectos para reproducir todo el vídeo, o algunas de sus partes, en movimiento lento.

Estilo Retrato

Puede utilizar la función Estilo Retrato para aplicar efectos de retoque a las fotos de retrato a medida que las saca para garantizar la obtención de los mejores resultados. También puede utilizar el ajuste Haz mágico para añadir un patrón de reflejo (técnica catchlight) a los ojos.

Cómo usar la característica Estilo Retrato

1. Cuando use la cámara, pase el dedo por la pantalla para seleccionar .
    2. Puntee Icono de retrato con estilo.
    3. Para mostrar todos los estilos, puntee el nombre del estilo que esté seleccionado (por ejemplo, Piel suave).
    4. Para añadir más estilos, puntee Más.
    5. Seleccione el estilo que desee aplicar y, a continuación, puntee Icono de cámara en pantalla para sacar una foto.

Cómo usar la característica Haz mágico

1. Cuando use la cámara, pase el dedo por la pantalla para seleccionar .
    2. Puntee Icono de retrato con estilo.
    3. Puntee Icono de haz mágico.
    4. Para aplicar un efecto de reflejo a los ojos, seleccione un patrón personalizado.

Cara en la foto

Puede utilizar el modo Cara en la foto para activar las cámaras frontal y principal al mismo tiempo y poder realizar una foto de sí mismo junto con el tema.

Timeshift burst

La cámara saca una ráfaga de 61 fotos en un período de dos segundos: un segundo antes y después de puntear el botón de la cámara en pantalla.

Cómo utilizarTimeshift burst

1. Cuando use la cámara, pase el dedo por la pantalla para seleccionar .
    2. Puntee Icono de emisión en pausa.
    3. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para sacar fotos. Las fotos realizadas aparecen en vista de miniatura.
    4. Recorra las miniaturas y seleccione la foto que desee guardar; a continuación, puntee Icono de guardar vídeo en cámara lenta.