Pantalla de aplicaciones

La pantalla de aplicaciones, que se abre desde la pantalla de inicio, contiene las aplicaciones preinstaladas en su dispositivo y las aplicaciones que ha descargado.

Pantalla de aplicaciones

Cómo ver todas las aplicaciones de la pantalla de aplicaciones

1. Puntee .
    2. Deslice el dedo hacia la izquierda o la derecha en la pantalla de aplicaciones.

Cómo habilitar o deshabilitar los listados de aplicaciones recomendadas

1. Mantenga el toque en un área vacía de la pantalla de inicio y, a continuación, puntee .
    2. Puntee el control deslizante Recomendaciones de aplicaciones.

Para abrir una aplicación desde la pantalla de aplicaciones

• Cuando la pantalla de aplicaciones esté abierta, deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha para buscar la aplicación y, a continuación, puntee la aplicación.

Cómo buscar una aplicación en la pantalla de aplicaciones

1. Cuando se abra la pantalla de aplicaciones, puntee Buscar aplicaciones.
    2. Introduzca el nombre de la aplicación que desee buscar.

También puede buscar aplicaciones pasando el dedo hacia la derecha desde la pantalla de aplicaciones.

Para ordenar las aplicaciones en la pantalla de aplicaciones

1. Cuando se abra la pantalla de aplicaciones, puntee .
    2. Puntee Ordenar aplicaciones y, a continuación, seleccione una opción.

Cómo añadir un acceso directo a una aplicación en la pantalla de inicio

1. En la pantalla de aplicaciones, mantenga el toque en el icono de una aplicación hasta que el dispositivo vibre y, a continuación, arrastre el icono hasta la parte superior de la pantalla. Se abrirá la pantalla de inicio.
    2. Arrastre el icono hasta la ubicación deseada de la pantalla de inicio y, a continuación, suéltelo.

Para mover una aplicación de la pantalla de aplicaciones

1. Cuando se abra la pantalla de aplicaciones, puntee .
    2. Asegúrese de que la función Orden propio esté seleccionada en Ordenar aplicaciones.
    3. Mantenga pulsada la aplicación hasta que el teléfono vibre. A continuación, arrástrela a la nueva ubicación.