Adición y edición de contactos

Puede añadir, editar o eliminar contactos en su dispositivo y en las cuentas sincronizadas. Añada imágenes a sus contactos o establezca tonos de llamada personalizados. También puede editar su propia información de contacto.

Cómo añadir un contacto

1. Busque y puntee .
    2. Puntee .
    3. Si va a añadir un contacto por primera vez y tiene varias cuentas sincronizadas en el dispositivo, seleccione una. Esta será la cuenta predeterminada para guardar sus contactos. En adelante puede seleccionar dónde guardar el contacto punteando > Se guardará en.
    4. Introduzca o seleccione la información que desee para el contacto.
    5. Cuando haya terminado, puntee GUARDAR.

Para cambiar el ajuste predeterminado de almacenamiento de sus contactos, puntee y seleccione la nueva cuenta. También puede seleccionar Contacto del móvil para guardar contactos solo en el dispositivo. Para mover un contacto existente a una nueva cuenta, debe volver a crear el contacto y guardarlo en dicha cuenta.

Si añade un signo más y el código de país antes del número de teléfono de un contacto, no tendrá que editar el número cuando realice llamadas desde el extranjero.

Cómo editar un contacto

1. Busque y puntee .
    2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee .
    3. Edite la información que desee.
    4. Cuando haya terminado, puntee GUARDAR.

Algunos servicios de sincronización no permiten editar la información de los contactos.

Cómo añadir o quitar imágenes en los contactos

1. Busque y puntee .
    2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee .
    3. Puntee Icono de modo de cámara normal y, a continuación, seleccione una opción.
    4. Una vez actualizada la imagen, puntee GUARDAR.

También puede añadir una imagen a un contacto directamente desde la aplicación Álbum . Si desea añadir una imagen guardada en una cuenta en línea, debe descargarla antes.

Cómo personalizar el tono de llamada de un contacto

1. Busque y puntee .
    2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee > Establecer tono de llamada.
    3. Seleccione un tono de llamada o puntee para seleccionar un archivo de música guardado en su dispositivo.
    4. Puntee LISTO.

Cómo enviar todas las llamadas de un contacto al buzón de voz

1. Busque y puntee .
    2. Seleccione el contacto deseado.
    3. Puntee > Redirigir al buzón de voz.

Cómo eliminar contactos

1. Busque y puntee .
    2. Mantenga el toque en el contacto que desee eliminar.
    3. Puntee y, a continuación, puntee ELIMINAR.
    4. Para eliminar varios contactos, o todos, marque las casillas de verificación que se encuentran junto a los contactos que quiere eliminar.
    5. Puntee y, a continuación, puntee ELIMINAR.

Cómo editar su información de contacto

1. Busque y puntee .
    2. Puntee > Mi información.
    3. Puntee y, a continuación, introduzca los nuevos datos o realice las modificaciones que desee.
    4. Cuando haya terminado, puntee GUARDAR.

Cómo crear un nuevo contacto a partir de un mensaje de texto

1. Busque y puntee .
    2. Puntee el icono situado junto al número de teléfono y, a continuación, puntee GUARDAR.
    3. Seleccione un contacto existente o puntee Crear nuevo contacto.
    4. Edite la información del contacto y puntee GUARDAR.