Ajustes de la información meteorológica y el reloj

Cuando encienda su dispositivo por primera vez o si no tiene conexión, en la pantalla de inicio solo se mostrará la información meteorológica y horaria básica. Cuando se conecte a Internet, podrá seleccionar distintas opciones personalizadas, como la temperatura, la humedad, el índice UV y el estilo de reloj.

Ajustes de la información meteorológica y el reloj
    1 Información meteorológica
    2 Reloj
    3 Puntear para configurar

Cómo configurar los detalles de la información meteorológica por primera vez

1. En la pantalla de inicio, puntee Puntear para configurar.
    2. Puntee la función que quiera configurar y seleccione la opción deseada.

Cómo configurar el formato de visualización del reloj

1. En la pantalla de inicio, puntee Puntear para configurar.
    2. Puntee Estilo de reloj y seleccione el formato de visualización deseado.