Primer encendido del dispositivo

Emplee siempre el cargador USB Type-C incluido cuando use su dispositivo, pues otros cargadores USB pueden causar daños o no funcionar correctamente. Consulte Carga del dispositivo.

Cómo conectar el cargador

Carga del dispositivo
    1. Quite la tapa de la ranura.
    2. Conecte el cargador al puerto de carga como se muestra en la ilustración.
    3. Coloque con cuidado de nuevo la tapa de la ranura.
    4. Enchufe el cargador a la toma eléctrica. El indicador de carga situado junto a la ranura del cable de alimentación se ilumina brevemente.

Para encender el dispositivo

Encendido del dispositivo
    1. Coloque el dispositivo sobre una superficie limpia, plana y horizontal. Asegúrese de que no haya obstáculos frente al dispositivo ni en la zona de proyección.
    2. Quite la película protectora de la ventana de proyección.
    3. Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que se iluminen los botones de volumen. La proyección se inicia aproximadamente 30 segundos después de encender el dispositivo.

La primera vez que se enciende el dispositivo, se abre un asistente de configuración para ayudarle a configurar los ajustes básicos, personalizar el dispositivo e iniciar sesión en sus cuentas, por ejemplo, la cuenta de Google™.

Cómo apagar el dispositivo

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que se abra el menú de opciones.
    2. En el menú de opciones, puntee Apagar.

El dispositivo puede tardar algunos segundos en apagarse.