Envío y recepción de mensajes de correo electrónico

Descripción general de la bandeja de entrada de Correo electrónico
    1 Ver el menú y una lista de todas las carpetas y cuentas de correo electrónico.
    2 Ordenar los mensajes de correo electrónico.
    3 Buscar mensajes de correo electrónico.
    4 Acceder a otras opciones.
    5 Escribir un mensaje de correo electrónico.
    6 Lista de mensajes de correo electrónico.

Cómo bajar nuevos mensajes de correo electrónico

• Con la bandeja de entrada del correo electrónico abierta, pase el dedo hacia abajo por la lista de mensajes.

Antes de intentar bajar nuevos mensajes de correo electrónico, asegúrese de contar con una conexión de datos activa.

Cómo leer sus mensajes de correo electrónico

1. Busque y puntee Icono de Correo electrónico.
    2. Si tiene varias cuentas de correo electrónico, puntee Icono de opciones y, a continuación, puntee Icono de ordenar correo electrónico y seleccione la cuenta que desee consultar. Si desea consultar todas sus cuentas de correo electrónico al mismo tiempo, puntee Icono de opciones y, a continuación, puntee Icono de ordenar correo electrónico y seleccione Bandeja combinada.
    3. En la bandeja de entrada de correo electrónico, desplácese hacia arriba o hacia abajo y puntee el mensaje que desee leer.

Cómo crear y enviar un mensaje de correo electrónico

1. Busque y puntee Icono de Correo electrónico.
    2. Si tiene varias cuentas de correo electrónico, puntee Icono de opciones y, a continuación, puntee Icono de ordenar correo electrónico y seleccione la cuenta desde la que desee enviar el mensaje de correo electrónico.
    3. Puntee Icono de escritura de nuevo mensaje y, a continuación, escriba el nombre o la dirección de correo electrónico del destinatario y seleccione uno o varios destinatarios en la lista desplegable.
    4. Introduzca el asunto y el texto del mensaje, y puntee Icono de enviar mensaje.

Para responder a un mensaje de correo electrónico

1. En la bandeja de entrada de correo electrónico, busque y puntee el mensaje que desee responder y, a continuación, puntee RESPONDER o RESPONDER A TODOS.
    2. Introduzca su respuesta y, a continuación, puntee Icono de enviar mensaje.

Para reenviar un mensaje de correo electrónico

1. En la bandeja de entrada de correo electrónico, busque y puntee el mensaje que desee reenviar y, a continuación, puntee REENVIAR.
    2. Introduzca la dirección de correo electrónico o el nombre del destinatario y, a continuación, seleccione uno o varios destinatarios en la lista desplegable.
    3. Escriba el texto del mensaje y, a continuación, puntee Icono de enviar mensaje.

Cómo guardar o ver un elemento adjunto de un mensaje de correo electrónico

1. Busque y puntee el mensaje de correo electrónico que contenga el archivo adjunto que desea ver. Los correos electrónicos con elementos adjuntos se identifican mediante Icono de añadir elemento adjunto.
    2. Cuando se abra el mensaje de correo electrónico, busque el archivo adjunto en el cuerpo del correo electrónico y puntee Guardar o VER junto a este.

Cómo guardar la dirección de correo electrónico de un remitente en sus contactos

1. Busque y puntee un mensaje en la bandeja de entrada del correo electrónico.
    2. Puntee el nombre del remitente, puntee Añadir a contactos y, a continuación, puntee Aceptar.
    3. Seleccione un contacto existente o puntee Crear nuevo contacto.
    4. Si lo desea, edite la información del contacto y, a continuación, puntee Guardar.