Sensor de presencia

El dispositivo está equipado con un sensor que detecta la presencia de usuarios basándose en el movimiento de las fuentes de calor. Cuando el sensor de presencia detecta a alguien, el dispositivo sale del modo reposo e inicia la proyección.

El sensor de presencia empieza a funcionar cuando usa el modo de proyección sobre pared, 10 segundos después de que el dispositivo entre en modo reposo. También puede establecer el modo de proyección sobre mesa manualmente en el sensor de presencia. El sensor de presencia tiene un alcance de detección de 110° y hasta 2 metros.

Sensor de presencia

El sensor de presencia no solo detecta personas, sino también mascotas o aparatos calefactores. Puede no funcionar correctamente si el aire acondicionado cambia la temperatura ambiente o si el usuario está frente al dispositivo, pero no se mueve.

Cómo cambiar los ajustes del sensor de presencia

1. Busque y puntee Ajustes > Pantalla.
    2. Puntee Ajustes del sensor de presencia y, a continuación, seleccione una opción.