Teclados en pantalla

Hay un número de proveedores de entrada de texto preinstalados en el dispositivo.

El proveedor de texto predeterminado puede depender de los ajustes de idioma o regionales que utilice. Es posible que los proveedores de entrada de texto predeterminados no se encuentren disponibles en su región.

Descripción general del teclado de Google

Puede introducir texto con el teclado en pantalla punteando cada letra individualmente o puede deslizar el dedo de letra en letra para formar palabras.

Descripción general del teclado en pantalla

1 Puntear para eliminar un carácter antes del cursor.
2 Puntear para introducir un retorno manual o buscar en el contenido. La funcionalidad puede depender del tipo de campo de texto.
3 Puntear para cambiar entre minúsculas, mayúsculas y bloqueo de mayúsculas.
4 Puntear para mostrar números y símbolos.
5 Puntear para acceder a emoticonos.
6 Puntear para insertar espacio.

Para mostrar el teclado en pantalla e introducir texto

• Puntee un campo de entrada de texto.

Para escribir texto carácter a carácter

1. Para introducir un carácter visible en el teclado, puntee el carácter.
  2. Para introducir la variante de un carácter, mantenga pulsado un carácter del teclado para obtener una lista de las opciones disponibles y, a continuación, selecciónela en la lista. Por ejemplo, para escribir "é", mantenga pulsada la letra "e" hasta que aparezcan otras opciones y, mientras mantiene el dedo en el teclado, arrastre y seleccione "é".

Cómo introducir un punto

• Después de introducir una palabra, puntee dos veces la barra espaciadora.

Para introducir texto con la función de escritura con gestos

1. Cuando aparezca el teclado en pantalla, deslice el dedo de letra a letra para escribir la palabra que desee.
  2. Una vez que haya introducido una palabra, levante el dedo. Se sugiere una palabra en función de las letras que haya escrito.
  3. Si la palabra deseada no aparece, puntee Icono de eliminar texto para ver otras opciones y seleccione en consecuencia. Si la opción deseada no aparece, borre la palabra completa e introdúzcala de nuevo, o escriba la palabra pulsando cada letra individualmente.

Cómo habilitar o deshabilitar la función de escribir deslizando el dedo

1. Busque y puntee Icono de ajustes.
  2. Puntee Sistema > Idiomas e introducción de texto.
  3. Puntee Teclado en pantalla y, a continuación, seleccione Gboard.
  4. Busque y puntee Escribir deslizando el dedo y, a continuación, puntee el control deslizante Habilitar la función de escribir deslizando el dedo.