Mantenimiento con un ordenador

Xperia Companion

Xperia Companion es un servicio de software que incorpora una serie de herramientas y aplicaciones que podrá utilizar cuando conecte el dispositivo a un ordenador. Xperia Companion le permite realizar lo siguiente:

• Actualizar o reparar el software del dispositivo.
    • Transferir contenido desde el dispositivo antiguo mediante Xperia Transfer.
    • Hacer una copia de seguridad del contenido de su ordenador o restaurar ese contenido.
    • Sincronizar contenido multimedia (fotos, vídeos, música y listas de reproducción) entre el dispositivo y el ordenador.
    • Examinar los archivos del dispositivo.

Para utilizar Xperia Companion necesitará un ordenador conectado a Internet con uno de los siguientes sistemas operativos:

• Microsoft® Windows® 7 o posterior
    • Mac OS® X 10.11 o posterior

Obtenga más información y descargue Xperia Companion para Windows o Mac.

Administración de archivos con un ordenador

Use una conexión de cable USB Type-C entre un ordenador con Windows y su dispositivo para transferir y administrar sus archivos.

Una vez que los dispositivos estén conectados, puede optar por transferir archivos o usar esta conexión para la salida MIDI. El ordenador detectará el dispositivo cuando seleccione el modo de conexión Transferir archivos .

Con Xperia Companion puede acceder al sistema de archivos del dispositivo. Si no tiene instalado Xperia Companion, se le solicitará que lo instale cuando conecte el dispositivo al ordenador.

Use siempre un cable USB específico para su modelo Xperia y asegúrese de que esté completamente seco.

Gestionar archivos

Modo de conexión USB

Puede usar el modo de conexión Transferir archivos para administrar archivos y actualizar el software del dispositivo. Este modo USB se usa con ordenadores con Microsoft Windows.

Con el modo Utilizar dispositivo como MIDI , el dispositivo puede funcionar como entrada MIDI para aplicaciones de instrumentos musicales.

Cómo cambiar el modo de conexión USB

1. Enchufe un conector USB Type-C al dispositivo.
    2. Arrastre hacia abajo la barra de estado y, a continuación, puntee Sistema Android.
    3. Seleccione una opción.