Edición de texto

Puede seleccionar, cortar, copiar y pegar texto mientras escribe. Puntee dos veces el texto escrito para que aparezcan las opciones de edición en la barra de aplicaciones.

Barra de edición de texto

Después de seleccionar el texto punteando dos veces sobre una palabra, aparecerá una barra de edición con varios botones:

• Cortar
  • Copiar
  • Pegar
  • Compartir
  • Seleccionar todo

La opción Pegar solo aparece si tiene texto guardado en el portapapeles.

Para seleccionar texto

1. Puntee dos veces sobre una palabra para resaltarla.
  2. Puede arrastrar las pestañas situadas a ambos lados de la palabra resaltada para seleccionar más texto.

Para editar texto

1. Puntee dos veces una palabra para que aparezca la barra de aplicaciones.
  2. Seleccione el texto que desee editar y, a continuación, utilice la barra de aplicaciones para realizar los cambios deseados.