Control del uso de datos

Puede realizar un seguimiento de la cantidad de datos transferidos hacia y desde su dispositivo a través de la conexión ‎Wi-Fi durante un periodo determinado. También puede ver la cantidad de datos utilizados por cada aplicación o por el dispositivo y buscar opciones que ayuden a reducir el uso de datos.

Cómo controlar el uso de datos de las aplicaciones individuales

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Información de la aplicación.
    2. Puntee la aplicación que desee controlar y, a continuación, puntee Uso de datos.

El rendimiento de las aplicaciones individuales puede verse afectado si cambia los ajustes de uso de datos correspondientes.

Cómo comprobar su uso de datos

1. Busque y puntee Ajustes > Red e Internet > Uso de datos.
    2. Para consultar la cantidad de datos transferidos mediante la conexión ‎Wi-Fi , puntee Uso de datos con Wi-Fi.