Descripción general de Calendario

Puede utilizar la aplicación Calendario para gestionar e integrar calendarios de cuentas en línea sincronizadas con su dispositivo. Seleccione los calendarios que quiera integrar en la vista combinada del calendario. También puede establecer que aparezca la previsión del tiempo.

Cuando la hora de la cita se aproxime, el dispositivo emitirá un sonido de notificación para recordárselo.

Descripción general de Calendario

1 Mes seleccionado
2 Día seleccionado
3 Evento guardado
4 Día actual
5 Ajustes
6 Acceder a información meteorológica
7 Eventos guardados para el día seleccionado
8 Añadir un nuevo evento

Cómo sincronizarse con Google Calendar

1. En la Pantalla de inicio, deslice la pantalla para visualizar Calendar.
  2. Puntee Sinc. con la progr. de calendario.

Cómo crear un evento en Calendario

1. Desplace la Pantalla de inicio para ver Calendario.
  2. Puntee Icono de añadir.
  3. Introduzca o seleccione la información que desee para el evento y el recordatorio.
  4. Puntee Guardar.

Cómo ver un evento de Calendario

1. Desplace la Pantalla de inicio para ver Calendario.
  2. Puntee una fecha subrayada. La información del evento aparecerá junto al calendario.

Cómo editar un evento de Calendario

1. Desplace la Pantalla de inicio para ver Calendario.
  2. Puntee un evento situado junto al calendario y, a continuación, puntee .

Cómo descartar un recordatorio de evento

1. Cuando aparezca el recordatorio en la barra de estado, arrastre la barra de estado hacia abajo. Se abrirá el panel de notificaciones.
  2. Puntee la notificación del evento.
  3. Pulse Icono de atrás.

Cómo cambiar los ajustes de Calendario

1. Desplace la Pantalla de inicio para ver Calendario y, a continuación, puntee Icono de ajustes.
  2. Seleccione los ajustes que desee para los días de la semana mostrados y para la previsión meteorológica.